line.png






【除害達人】滅鼠公司-蟑螂還燒房子?男噴殺蟲劑 竟意外釀氣爆毀自宅

轉載三立新聞網

想要滅蟲竟意外引發氣爆!台東一名52歲的羅姓男子長期飽受家中蟑螂老鼠的困擾,昨(22)日上午拿著殺蟲劑朝床底噴,沒想到正準備拿熱熔膠封住床底洞口時,火才一點著就發生氣爆。不只差點把家給燒了,羅性男子雙腳也被火燒到二度灼傷送醫治療。

1147866-XXL.jpg

門框被震歪、櫃子全倒,連天花板也被炸了好幾個大洞,神明也不得安寧,神桌上的東西全被氣爆震垮,羅姓男子家人:「火點下去整個氣就是轟一聲這樣,我嚇一大跳耶!」

1147867-XXL.jpg

事情發生22日上午,52歲的羅姓男子受不了家裡的蟑螂老鼠,朝著床底下的小洞噴灑殺蟲劑,沒想到拿著打火機點燃熱熔膠準備把洞封死,火才一點著就發生氣爆。羅姓男子家人:「那整個爆起來,你沒看到那邊本來都沒有縫隙的,這樣爆起來。」

1147864-XXL.jpg

羅姓男子怎麼也沒想到只是想要殺蟑滅鼠,最後竟會連自己家都差點燒了,自己的雙腳被灼傷、頭髮也被火燒成捲髮。羅姓男子:「蟑螂跟老鼠那邊有一個洞,我噴完要給它封起來嘛!」羅姓男子闖了禍卻很鎮定,倒是家人被嚇得餘悸猶存,為了殲滅家中蟑螂鼠輩引發氣爆,讓這原本應該是最安全的家成了最危險的地方。
如果有蟑螂老鼠的問題,建議還是找專業的病媒防治公司來處理比較好.