line.png






關於除害達人

「達人」在日文中指的是精通學問的技藝人士。每一個人擁有的專業不同,它可以是一種技能,或者立足於某一個行業的翹楚。但其實成為達人並不困難,只要能夠主動發掘並解決問題,以認真的態度與加上團隊精神,每個人在各領域絕對都能是專業達人。


一般人對於「病菌消毒」或「病媒防治」的差異性沒有特別了解而政府單位亦未宣導,在相關業界更只是其眾多營業項目之一,為此我們特別成立【除害達人】來專責施工。不管是餐飲、食品加工、公司工廠、文教機構、社區大樓等病媒防治或病菌消毒都可以針對客戶的需求提出方案,而客戶因病媒問題沒有客訴或相關困擾在施工後解決問題我們也很有成就感。


對餐飲或食品加工業有讓您不再煩惱清洗與擔心藥劑污染的施工方式,每月施工但對現況仍有不滿的客戶特別歡迎來電。成效的疑慮因有真實的評價應該可以讓您放心,偶有疏失不全是好評,但追求滿意的客戶評價是我們的基本原則。
回首來時路,除了自己努力、小人指點、謝天保佑外更感謝支持的客戶們與一路走來的工作夥伴,我們將秉持達人的精神施工解決您的問題並贏得尊重,這同時也是我們能夠安身立命的價值,認真的背影總是令人感動而得到回報,非常謝謝您們。

我們的優勢+認證

為了提升施工品質與滿意度保證進行了ISO9001:2008品質管理驗證以提高更好令你安心的五大保障。

read more →


作業流程

快速回應問題→現場勘檢→施作計劃及報價→溝通確認方予施作→滿易度調查

read more →


施工範圍

臺北工務所。桃園工務所。新竹工務所。台中工務所。

read more →


場所案例

企業商辦、工廠、食品業、一般住家大樓實際施工案例。

read more →


影音專區

關於除害達人施工、受訪、DIY的一些影片。

read more →